Talharim ao pesto com castanha

Tempo: 1h20 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 litros de água 4 colheres (sopa) de sal grosso 1 colher (sobremesa) de azeite 500g de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h20
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 litros de água
4 colheres (sopa) de sal grosso
1 colher (sobremesa) de azeite
500g de talharim
Molho
1 e 1/2 maço de manjericão fresco
1 xícara (chá) castanha de caju picada
200g de queijo parmesão cortado em lascas
300ml de azeite
2 dentes de alho
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar completamente homogêneo e reserve. Coloque a água com sal e azeite para ferver. Quando levantar fervura, coloque a massa e deixe cozinhar por 10 minutos. Escorra a massa, misture com o molho, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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