Talharim muralha

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g) 4 colheres (sopa) de óleo de amendoim ou girassol

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
4 colheres (sopa) de óleo de amendoim ou girassol
700g de lombo de porco cortado em cubos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 pimentões verdes cortado em cubos
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de saquê
3 colheres (sopa) molho de soja (shoyu)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Coloque o extrato de tomate, o pimentão, a água, o saquê, o shoyu e sal. Em uma panela, junte a massa e o refogado, misture bem.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.