Torta bicolor de chocolate

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 5 colheres (sopa) de margarina Recheio: 4

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
5 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
4 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo:
Triture aos poucos o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com os dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, em uma panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio com o leite condensado, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture com o creme de leite. Divida o creme em 2 partes e misture o achocolatado em uma das partes. Deixe esfriar. Despeje o creme na massa, às colheradas, intercalando as cores. Com um garfo ou palito faça movimentos de vai-e-vem para mesclar. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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