Torta de mandioquinha com peito de peru

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de maionese 2 xícaras (chá) de leite 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de mandioquinha picada cozida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsa desidratada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, a maionese, o leite, a mandioquinha, a farinha e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Espalhe o peito de peru, o requeijão e polvilhe com metade da salsa. Cubra com a massa restante e polvilhe com o restante da salsa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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