Torta cremosa de coco

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 receita de massa de farinha de rosca 1 e 1/2 caixa de flan de baunilha

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 receita de massa de farinha de rosca
1 e 1/2 caixa de flan de baunilha (90g)
200g de coco em flocos
Coco ralado para polvilhar
Massa de farinha de rosca
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca peneirada
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture a farinha de rosca e o açúcar. Acrescente a manteiga e a canela e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Faça o flan de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar. Acrescente os flocos de coco e misture bem. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, polvilhe com o coco ralado e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.