Torre de peixe e legumes

Tempo: 20min (+15min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de tilápia fresca em tiras Suco de 1 limão espremido Sal e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 20min (+15min de descanso)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de tilápia fresca em tiras
Suco de 1 limão espremido
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 cenoura ralada grossa
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 beterraba pequena ralada grossa
4 gemas cozidas amassadas
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Misture os ingredientes do molho e reserve. Em uma tigela, tempere a tilápia com o suco de limão, sal e pimenta branca. Deixe descansar por 15 minutos. Em um prato fundo, espalhe metade do molho. Em um aro médio, faça uma camada com metade do peixe, faça uma camada com metade da cenoura, espalhe um pouco de maionese, faça uma camada com metade da mussarela, espalhe mais um pouco de maionese, faça uma camada com metade da beterraba, espalhe um pouco de maionese e finalize com metade da gema amassada. Repita o procedimento com os ingredientes restantes. Retire o aro e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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