Talharim alho e óleo

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão talharim (500g) Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de bacon em cubos 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite
7 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Frite o bacon na própria gordura mexendo até dourar e escorra sobre papel absorvente. Em uma panela grande e larga, derreta a manteiga com o azeite e doure o alho em fogo baixo. Despeje o macarrão na panela e regue com a água, aos poucos, para não secar. Tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa, polvilhe com o bacon frito e a salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.