Torta de amendoim

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Morangos para decorar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
2 potes de pasta de amendoim (tipo amendocrem)
2 xícaras (chá) de cream cheese
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chantilly
1 xícara (chá) de amendoim triturado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na fôrma. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com morangos e polvilhe com açúcar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.