Torta aberta de peixe

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 e 1/2 xícaras (chá) de filé de pescada cozido e desfiado
2 tomates picados
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 cebola fatiada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o fubá, o sal e a pimenta. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, menos a cebola e espalhe sobre a massa. Cubra com a cebola e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Dica: sirva a torta cortada em quadrados e regada com azeite.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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