Torta aberta de frango com brócolis

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1 ovo
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
3 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e orégano a gosto
1 lata de creme de leite
1 ovo
8 colheres (sopa) de Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola por 2 minutos. Adicione o frango e o brócolis e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, tempere com sal e orégano e misture. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o ovo misturados e mexa. Reserve. Para a massa, em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a manteiga, o iogurte, o ovo e o sal. Misture até formar uma massa lisa e macia. Com auxílio de um rolo, abra a massa e forre uma fôrma de 24cm de diâmetro untada. Distribua o recheio sobre a massa e cubra com o Catupiry®. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e firmar. Retire, desenforme morna e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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