Torta aberta de atum

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 envelope de tempero em pó para

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 envelope de tempero em pó para legumes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá)de requeijão cremoso
Recheio:
2 latas de atum sólido escorrido
2 cebola roxas picadas
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o tempero e metade da farinha. Despeje em uma tigela, junte a farinha restante, o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 25xm X 35cm untada e enfarinhada e cubra com o recheio. Cubra com o requeijão em colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe amornar para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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