Tapioca de coco

Tempo: 1h (+2h de molho) (+2h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de fécula de mandioca 2 litros de água Mnateiga para

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h (+2h de molho) (+2h de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de fécula de mandioca
2 litros de água
Mnateiga para pincelar
Recheio:
Coco fresco ralado a gosto
Leite condensado a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a fécula de mandioca de molho na água por 2 horas. Escorra a água e quebre a fécula em pedaços e deixe secar por 2 horas sobre um pano seco. Passe por uma peneira. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente, e com o auxílio de uma colher, espalhe uma porção da fécula peneirada , alisando bem para amaciar.
Deixe em fogo baixo por 3 minutos, ou até que tenha ligado a massa. Pincele com manteiga na parte de cima e depois vire a tapioca para pincelar do outro lado. Coloque o coco sobre a tapioca na frigideira e regue com leite condensado. Dobre ao meio, apertando as bordas e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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