Torta de 5 queijos

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 de xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 xícara (chá) de ricota

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de ricota picada
1 cubo de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
200g de queijo mussarela ralado
100g de queijo gorgonzola ralado
100g de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de Catupiry®
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a ricota e o caldo de legumes até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture bem. Despeje a massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro e espalhe o recheio por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar. Retire e corte em fatias para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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