Torta de estrogonofe de frango

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (café) de sal 3 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de filé de frango cortado em tiras
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o queijo ralado. Faça um buraco no meio e adicione o ovo ligeiramente batido, o leite e o óleo. Amasse tudo até formar uma bola e reserve. Tempere o frango com sal e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela em fogo alto coloque o óleo e refogue o frango até dourar de todos os lados. Coloque o molho inglês e refogue por 3 minutos. Tire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte pra o fogo com cuidado para não pegar fogo na panela e coloque o ketchup e o champignon. Acerte o sal e refogue por 5 minutos. Desligue e coloque o creme de leite e a batata palha. Abra a massa e forre o fundo e a lateral de um refratário oval de 30cm x21cm. Coloque o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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