Torresminho

Tempo: 1h (+10min de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de torresmo em cubos 1 colher (chá) de sal 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+10min de descanso) (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de torresmo em cubos
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:
Tempere o torresmo com o sal e deixe descansar por 10 minutos. Aqueça uma panela de fundo largo e grosso, em fogo médio com o óleo e coloque os torresmos. Tampe e refogue por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até soltarem toda a gordura e ficarem opacos. Escorra bem e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas. Aqueça novamente a gordura e frite o torresmo até dourar e pururucar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.