Talharim com molho de tomate e frango

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
4 tomates maduros picados
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão fresco a gosto
500g de massa tipo talharim de espinafre ou tradicional
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça em fogo médio uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Adicione o tomate, o frango, a água e cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Retire o molho do fogo, acrescente folhas de manjericão e misture. Coloque o macarrão escorrido em uma travessa, despeje o molho por cima e polvilhe com parmesão antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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