Tirinhas de tapioca

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de tapioca granulada 250g de queijo coalho ralado 1 colher (café) rasa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de tapioca granulada
250g de queijo coalho ralado
1 colher (café) rasa de sal
2 xícaras (chá) de leite quente
Óleo para fritar
Geleia de pimenta para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture a tapioca, o queijo e o sal. Junte o leite quente e misture bastante até o leite ser absorvido pela tapioca. Forre uma fôrma pequena com papel-alumínio e despeje a mistura de tapioca. Alise com uma colher e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme. Retire e corte em tiras pequenas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida com geleia de pimenta.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.