Talharim ao pesto

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de manjericão fresco 1 xícara (chá) de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de manjericão fresco
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de nozes
Sal a gosto
120g de queijo parmesão ralado
500g de macarrão tipo talharim
cozido al dente
1 colher (sopa) de manteiga
em temperatura ambiente

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite, o alho, as nozes e sal. Transfira para uma tigela, junte o parmesão ralado e reserve. Coloque o talharim em uma travessa, acrescente a manteiga, o molho reservado e misture bem. Sirva em seguida decorado como desejar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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