Torta de banana bel

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 bananas-nanicas maduras 10 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó químico

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 bananas-nanicas maduras
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de conhaque
4 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar

Modo de preparo:
Corte as bananas no sentido do comprimento e reserve. Misture o açúcar, a farinha e o fermento. Reserve. Unte uma fôrma e polvilhe metade da mistura reservada. Faça uma camada com metade das bananas fatiadas, da manteiga, da canela e do conhaque. Coloque o resto da mistura de farinha reservada por cima e distribua o restante das bananas, da manteiga, da canela e do conhaque. Despeje os ovos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.