Tempo: 30min (+20min de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
6 colheres (sopa) de margarina
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado gelado
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá gelado
200g de creme de leite gelado
3 xícaras (chá) de sorvete de chocolate levemente amolecido
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. Transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até ficar cremoso. Espalhe o sorvete sobre a massa da torta, cubra com o creme de maracujá, decore com raspas de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora