Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,5kg de coxinha da asa
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
Massa:
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de água com gás
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Enxugue bem o frango, tempere com o caldo de galinha e deixe descansar por 20 minutos. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o fermento, o sal e a água com gás. Aqueça o óleo, passe as coxinhas na massa, escorra o excesso e frite no óleo quente 4 pedaços de cada vez. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de molho vinagrete e mandioca cozida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora