Filé de peixe assado com molho de alcaparras

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 4 filés de peixe altos com 200g cada Sal e pimenta-do-reino a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
4 filés de peixe altos com 200g cada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
6 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grossa e larga, em fogo alto, com o azeite e frite o peixe, 2 de cada vez, por 1 minuto de cada lado. Tempere com sal e pimenta. Transfira os filés para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Derreta a manteiga na mesma frigideira, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente a alcaparra e mexa por 1 minuto. Sirva sobre os filés.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.