Tacinha de maçã com banana

Tempo: 45min (+1h de congelador) (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bananas-pratas picadas Suco de 1 limão 4 potes de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min (+1h de congelador) (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bananas-pratas picadas
Suco de 1 limão
4 potes de iogurte grego natural (400g)
2 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
Cobertura:
6 maçãs sem casca picadas
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
1 canela em pau
1 caixa de gelatina em pó sabor morango diet ou light

Modo de preparo:
Misture a banana com o suco de limão e leve ao congelador por 1 hora. Bata no liquidificador com o iogurte e o adoçante até ficar homogêneo. Distribua entre 6 taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela de pressão, coloque os ingredientes da cobertura, tampe e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 3 minutos após iniciada a pressão. Retire a pressão com cuidado e deixe esfriar. Divida a maçã entre as taças e leve à geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.