Torresmo na cachaça com carne-seca

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de toucinho em cubos 1/2 xícara (chá) de óleo 4 colheres (sopa) de cachaça Sal a gosto

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de toucinho em cubos
1/2 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de cachaça
Sal a gosto
Carne-seca:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em tiras
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para a carne-seca, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, a carne e o cheiro-verde por 3 minutos. Desligue e reserve. Coloque o toucinho em uma panela de fundo grosso com o óleo e leve ao fogo alto até começar a soltar a gordura e começar a dourar. Abaixe o fogo e junte a cachaça com cuidado. Aumente o fogo novamente e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando. Retire, escorra em papel absorvente, tempere com sal e sirva acompanhado da carne-seca.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.