Torta de frutas e chocolate

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 200g de chocolate meio amargo derretido 500g

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
200g de chocolate meio amargo derretido
500g de flocos de arroz
Recheio:
4 xícaras (chá) de frutas da sua preferência picadas
1 caixa de gelatina de sua preferência
1 e 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Misture a manteiga com o chocolate e os flocos de arroz. Forre uma fôrma de 25cm de diâmetro de fundo removível com papel-alumínio. Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a mistura de chocolate. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, recheie com as frutas e reserve. Prepare a gelatina com a água de acordo com as instruções da embalagem e coloque por cima das frutas. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.