Torta aos quatro queijos

Tempo: 2h (+5min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1 xícara (chá) de margarina Sal a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h (+5min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de margarina
Sal a gosto
Recheio
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de cheddar ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 gemas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar macia e homogeneizar. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro e reserve. Em uma outra tigela, misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de tomate-cereja.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.