Torta de marshmallow italiana

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de manteiga com sal 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos (claras e gemas separadas)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga com sal
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
Marshmallow:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
4 claras
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e junte as gemas até formar um creme. Acrescente a farinha já misturada com o fermento, o leite de coco e o leite, aos poucos e as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Diminua a temperatura do forno e deixe por mais 10 minutos. Para o preparo do marshmallow, leve ao fogo médio a água com o açúcar até ficar em ponto de fio.. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente a calda, aos poucos, sem parar de bater. Para a cobertura de chocolate, leve ao fogo todos os ingredientes até soltar do fundo da panela. Para montar a torta, cubra o bolo com o marshmallow e com o chocolate. Com um garfo, faça círculos, mesclando o chocolate e o marshmallow.

Colaborador: Cybercook

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