Torta de feijão-branco com bacon

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 1/3 de xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
100g de bacon em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Reserve 1/2 xícara (chá) do feijão. Bata o restante no liquidificador com o leite, os ovos, o óleo, a farinha, sal, salsa e pimenta a gosto. Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura até dourar. Escorra em papel absorvente e misture na massa com o restante do feijão reservado. Misture com uma colher e despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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