Tapioca com banana e nutella®

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 16 colheres (sopa) de goma de tapioca Manteiga para untar Sorvete de creme para acompanhar

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
16 colheres (sopa) de goma de tapioca
Manteiga para untar
Sorvete de creme para acompanhar
Raspas de chocolate para decorar
Recheio:
16 colheres (sopa) de Nutella®
2 bananas em rodelas

Modo de preparo:
Coloque 4 colheres (sopa) de goma de tapioca em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo médio, até firmar, vire e deixe por mais 2 minutos. Espalhe 4 colheres (sopa) de Nutella® e 1/4 da banana em rodelas sobre a massa e dobre ao meio. Transfira para um prato. Repita o procedimento com a goma de tapioca e o recheio restantes, fazendo mais 3 tapioca. Sirva em seguida acompanhado do sorvete de creme e decorado com as raspas de chocolate.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.