Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
16 colheres (sopa) de goma de tapioca
Manteiga para untar
Sorvete de creme para acompanhar
Raspas de chocolate para decorar
Recheio:
16 colheres (sopa) de Nutella®
2 bananas em rodelas
Modo de preparo:
Coloque 4 colheres (sopa) de goma de tapioca em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo médio, até firmar, vire e deixe por mais 2 minutos. Espalhe 4 colheres (sopa) de Nutella® e 1/4 da banana em rodelas sobre a massa e dobre ao meio. Transfira para um prato. Repita o procedimento com a goma de tapioca e o recheio restantes, fazendo mais 3 tapioca. Sirva em seguida acompanhado do sorvete de creme e decorado com as raspas de chocolate.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos