Tico-tico no fubá

Tempo: 50min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de fubá 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 ovos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 tablete de manteiga com sal (100g)
Erva-doce a gosto
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire o fubá, a farinha e o açúcar. Acrescente os ovos inteiros, o leite, o fermento, a manteiga em temperatura ambiente e erva-doce (generosamnete). Mexa tudo muito bem. O ponto é uma massa meio mole, de colherada. Unte uma fôrma com manteiga, pegue a massa com uma colher grande e pingue na fôrma com o auxílio de outra colher. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.