Tender agridoce

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tender bolinha (1kg aproximadamente) 1 xícara (chá) de suco de laranja 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tender bolinha (1kg aproximadamente)
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de alecrim fresco
1 colher (chá) de ervas finas secas
Sal a gosto
Margarina para untar
1 laranja em rodelas
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda

Modo de preparo:
Coloque o tender em uma tigela, adicione o suco de laranja, o mel, o alecrim, as ervas e sal. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Coloque o tender em uma fôrma untada, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar, regando algumas vezes com o caldo. Retire do forno, coloque em uma travessa e sirva decorado com as frutas.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.