Torta de carne-seca desfiada

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 2 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 12 colheres (sopa)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) rasa de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
300g de carne-seca cozida e desfiada
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de salsa picada
250g de queijo mussarela ralado
4 tomates picados

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, todos ingredientes da massa e despeje metade em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada e em uma tigela misture todos ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa, cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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