Salpicão de frango com pera

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 batatas em cubos 1 cenoura ralada 1 talo de salsão picado 1 pera sem

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 batatas em cubos
1 cenoura ralada
1 talo de salsão picado
1 pera sem sementes picada
Suco de 1/2 limão
1 lata de ervilhas escorrida
1 xícara (chá) de uva passa preta
1 peito de frango cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo:
Coloque a batata em uma panela, cubra com água e cozinhe até que fique macia. Escorra e coloque em uma tigela. Adicione a cenoura, o salsão, a pera, o suco de limão, a ervilha, a uva passa, o frango, a maionese, tempere com sal e pimenta e misture bem. Cubra e leve a geladeira por 1 hora. Retire, transfira para uma travessa e decore com batata palha. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.