Torta formigueiro com coco

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 ovos 1 colher (sopa) de manteiga 100g de coco ralado 200g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 18:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
100g de coco ralado
200g de chocolate granulado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura para sorvete sabor chocolate e fitas de coco para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a manteiga até ficar cremoso. Transfira para uma tigela e adicione o coco ralado, o chocolate granulado, a farinha e o açúcar e misture bem. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e decore com cobertura de chocolate e fitas de coco antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.