Torta de limão rápida

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 pacotes de biscoito tipo Maria (300g) 5 colheres (sopa) cheias de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de biscoito tipo Maria (300g)
5 colheres (sopa) cheias de manteiga
Recheio:
2 latas de leite condensado
250ml de suco de limão
Cobertura de marshmallow:
100g de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de emulsificante
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo:
Triture o biscoito no processador até virar uma farofa. Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e misture ao biscoito a manteiga derretida e as 2 colheres restantes. Quando a mistura ficar com a consistência de uma farofa molhada, forre um refratário grande. Para o recheio, misture o leite condensado ao suco até obter um creme homogêneo. Coloque o creme no refratário sobre a massa de biscoito. Para a cobertura, junte todos os ingredientes na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade rápida. Após bater, cubra a torta com o marshmallow (pode ser utilizado o saco de confeiteiro) e leve a torta à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de casca de limão e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.