Torta de bacon e catupiry

Tempo: 1h10 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 50g de queijo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Requeijão cremoso para acompanhar
Recheio:
200g de bacon em cubos
200g de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura até dourar levemente. Escorra em papel absorvente e reserve. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o parmesão, o sal e o óleo até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe os cubos de bacon e o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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