Torresmo crocante

Tempo: 30min (+20min de descanso) (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de panceta em cubos Sal a gosto Suco de 2 limões 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+20min de descanso) (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de panceta em cubos
Sal a gosto
Suco de 2 limões
2 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo:
Tempere a panceta com o sal e o limão e deixe descansar por 20 minutos. Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite a panceta, mexendo de vez em quando, até ficar esbranquiçado. Escorra bem, coloque em uma vasilha e leve a panceta para a geladeira por 1 hora. Retire e escorra novamente. Aqueça novamente o óleo, frite mais uma vez a panceta até dourar. Escorra em papel absorvente, polvilhe com sal a gosto e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.