Torta cremosa de espinafre

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de maisena 1 e 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 maço de espinafre cozido e picado
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 gema

Modo de preparo:
Ferva o leite com a margarina. Deixe esfriar. Num recipiente, junte a maisena, a farinha, o leite com a margarina, o fermento e sal. Amasse bem. Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte a maisena diluída no leite e mexa até engrossar. Acrescente o espinafre, o sal e misture bem. Com uma parte da massa, forre a fôrma. Despeje o recheio e polvilhe o queijo parmesão. Com o restante da massa, faça tiras e coloque em cima. Pincele as tiras a gema e leve para assar em forno médio até dourar.

Colaborador: Foodlook

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