Tender ao molho de romã

Tempo: 3h Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 Tender Semi Desossado Sadia® (aproximadamente 6kg) 2 colheres (sopa) de cravo-da-índia 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 3h
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 Tender Semi Desossado Sadia® (aproximadamente 6kg)
2 colheres (sopa) de cravo-da-índia
1 colher (sopa) de Qualy Cremosa®
1/2 xícara (chá) de geleia de uva
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água
5 romãs maduras
1 pitada de açúcar (se necessário)

Modo de preparo:
Em uma assadeira, acomode o tender, faça riscos em forma de losangos em sua superfície e espete um cravo-da-índia em cada cruzamento. Em uma vasilha, misture a Qualy® e a geleia e pincele o tender com esta mistura. Regue com o vinho branco e a água e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas, retire o papel-alumínio e regue com o caldo da assadeira. Retorne ao forno por mais 40 minutos, regando por 2 ou 3 vezes com o caldo da assadeira. Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve. Leve a assadeira ao fogo com as sementes das romãs por 10 minutos, mexendo até o molho ficar ligeiramente encorpado. Se necessário, adicione o açúcar para corrigir a acidez. Em seguida, coe o molho e transfira para uma molheira. Decore a travessa do tender com sementes de romã e sirva o tender acompanhado do molho.

Colaborador: Sadia

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