Tender à califórnia

Tempo: 3h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tender de 5kg 2 folhas de louro 1 garrafa de sidra 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 3h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tender de 5kg
2 folhas de louro
1 garrafa de sidra
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
Frutas em calda a gosto

Modo de preparo:
Coloque o tender em uma panela grande e junte o louro, a sidra e água o suficiente para cobrir a carne. Ferva e cozinhe por 2 horas. Coloque em uma assadeira e polvilhe o açúcar mascavo, a mostarda e o vinho. Leve ao forno por 1 hora. Retire do forno, coloque em uma travessa e decore com as frutas escorridas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.