Taco de frango

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 500g de peito de frango em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
500g de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
6 massas para tacos
1 xícara (chá) de sour cream
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Alface crespa picada a gosto
Pimentas para decorar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar. Adicione a cebola, os pimentões e refogue por 3 minutos. Desligue, deixe amornar e divida entre as massas de tacos. Espalhe o sour cream, o queijo e a alface sobre o frango e sirva em seguida decorado com pimentas.

Colaborador: Fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.