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Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1/2 xícara (chá) de presunto ralado 1/2 cenoura ralada
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Suflê de arroz

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1/2 xícara (chá) de presunto ralado 1/2 cenoura ralada


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de presunto ralado
1/2 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
5 ovos (claras e gemas separadas)
Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsa picada a gosto
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o arroz e amasse grosseiramente com um garfo. Adicione o presunto, a cenoura, a ervilha, o champignon e o queijo mussarela. Em outra tigela, misture o leite, as gemas e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa. Junte à mistura de arroz e misture. Na batedeira, bata as claras em neve e junte à mistura de arroz. Divida entre ramekins individuais untados com manteiga, somente até a metade da capacidade, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 6 minutos ou até dourar e crescer. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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