Suflê colorido

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de vagem picada 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de vagem picada
3 xícaras (chá) de couve-flor picada
1 lata de milho verde escorrido
3 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de maisena
Margarina para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione a cenoura, a vagem, a couve-flor, o milho e refogue por 3 minutos. Adicione metade do leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Em uma tigela, misture o leite restante, as gemas e a maisena. Despeje na panela com o refogado e cozinhe, mexendo até engrossar levemente. Desligue, misture e deixe amornar. Na batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal e misture delicadamente ao suflê. Transfira para um refratário médio untado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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