Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
250g de chocolate Suflair® ao leite picado
5 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 claras
Chocolate Suflair® ao leite picado para polvilhar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com o leite e reserve. Bata o creme de leite gelado na batedeira ou batedor manual até formar picos. Acrescente o açúcar, aos poucos e bata somente para misturar. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as claras em ponto de neve. Misture o chantilly e as claras em neve ao creme de chocolate, mexendo delicadamente com uma colher de baixo para cima. Divida em taças, decore com o chocolate picado e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora