Suco de milho

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 espigas de milho verde raladas 2 litros de leite 1 e 1/3 de xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
20 espigas de milho verde raladas
2 litros de leite
1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Bata o milho e o leite no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo por 1 hora ou até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira por mais 1 hora. Passe a mistura pela peneira e acrescente os demais ingredientes. Bata novamente no liquidificador e sirva bem gelado.

Colaborador: Não Tem

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.