Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite
5 ovos (claras e gemas separadas)
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, a ricota e o cheiro-verde. Adicione o sal, o creme de leite e as gemas. Na batedeira, bata as claras em neve firme e misture delicadamente, com uma colher, ao creme de queijos. Coloque em um refratário pequeno ou forminhas individuais para suflê untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.Se desejar, decore com cebolinha picada.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora