Suflê 3 queijos

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 copo de requeijão cremoso (200g) 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite
5 ovos (claras e gemas separadas)
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, a ricota e o cheiro-verde. Adicione o sal, o creme de leite e as gemas. Na batedeira, bata as claras em neve firme e misture delicadamente, com uma colher, ao creme de queijos. Coloque em um refratário pequeno ou forminhas individuais para suflê untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.Se desejar, decore com cebolinha picada.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.