Suflê de abóbora

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
3 claras em neve
1/2 colher (café) de sal
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a abóbora, o açúcar, a canela e misture bem. Junte as claras, o sal e coloque em um refratário pequeno untado. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.