Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (café) de fermento em pó
Sal e alecrim fresco a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o arroz, as gemas, a margarina e o leite por 1 minuto. Despeje em uma vasilha, junte os queijos, o requeijão, a maionese, o fermento, sal e alecrim e misture bem. Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje em refratários individuais para suflê untados e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Colaborador: Adriana Rocha