Sorvete de café

Tempo: 30min (+6h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 lata

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+6h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite gelado
2 colheres (sopa) de café solúvel

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes por 10 minutos. Leve ao congelador por 2 horas. Retire, bata novamente por 10 minutos e volte ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS