Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de presunto em cubos
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de vinagre tinto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o milho, a ervilha, o palmito, o presunto, o tomate, o queijo mussarela, o sal e a pimenta. Em uma tigela menor, misture o azeite, o suco de limão, o vinagre e o cheiro-verde. Espalhe sobre a salada, misture delicadamente e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora